お知らせ | 竹の山ダイニング手石

TEL
0561-76-9177
SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI
RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

お知らせ | 希少部位や高級部位の焼肉は長久手の竹の山ダイニング手石へ

SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

愛知県日進市竹の山二丁目2011番地

TEL
0561-76-9177

お知らせ

ネット予約はこちら

こだわりのお肉を提供しています

  • Blog
  • 2024/04/19

私たち竹の山ダイニング手石は愛知県日進市竹の山にて焼肉店を営業しております。
私たちのこだわりは何と言ってもお肉です。
当店で提供しているのは、黒毛和種のA5ランクのお肉。
その中でも雌牛の赤身を専門に取り扱っております。

私たちが取り扱っている黒毛和種のお肉ですが、全国各地の様々な種類をご用意しております。
その中でも特におすすめしたいのが「源氏和牛」という種類のお肉です。

皆様はこの「源氏和牛」というお肉を耳にしたことはありますか。
ご存知ない方も大勢いらっしゃると思います。
それもそのはず。
この源氏和牛は 1ヶ月の間でも10頭
未満しか流通されない種類で、幻と言っていい和牛なのです。

この源氏和牛はJALの国内線ファーストクラスで採用されたり、ミシュラン に掲載されている飲食店でも高い評価を得るほどのお肉なのです。

その味わいは脂肪の融点が低いため、口の中でさらっと溶けるような口当たりを楽しむことができるでしょう。

当店は リブロースやサーロイン・ウデ肉をこちらの源氏和牛を使用しております。
幻と言ってお肉を堪能したい方は当店にお越しください。
きっとご満足していただけるとおもいます。

みなさまからのご来店お待ちしております。

ご予約はこちらから

インスタグラムはこちら

Copyright © 2024 at the table All Rights Reserved.