黒毛和牛
本日の赤身
1種1枚ずつ、「来店人数」様分から承ります。
-
希少部位3種盛り 1,480円
-
希少部位5種盛り 2,580円
-
希少部位8種盛り 4,880円
-
ステーキ部位3種盛り 2,300円
全て税込み価格
源氏和牛
愛知県産鳳来牛「源氏」
蓬莱泉の酒粕を与えて育った、久保田名人の黒毛和種。出荷が月10頭にも満たない、プレミアムな和牛。
-
源氏和牛のウデ 1,680円
肩の部位。筋肉質で風味と旨味が独特。
-
源氏和牛のロース 2,400円
リブロースという背中の部位。薄切りでご用意。
-
源氏和牛の中落ちカルビ 1,940円
あばら骨と骨の間についている部位。
別名リブフィンガー。
全て税込み価格
単品
内容はその都度部位が変わる場合が多いため、「お任せで」とお声をくださいませ。
-
本日のお任せ赤身単品 1,450円
-
本日のお任せ赤身単品 1,530円
-
うで 1人前4切れ 1,680円 ハーフ 840円
しっとり赤身好きへ
-
モモ 1人前4切れ 1,940円 ハーフ 970円
さっぱり赤身好きへ
-
中バラ 1人前4切れ 1,940円 ハーフ 970円
カルビ好きへ
-
ロイン 1人前4切れ 2,400円 ハーフ 1,200円
至高のステーキ部位
-
フィレ 1人前4切れ 3,900円 ハーフ 1,950円
最高級ステーキ
全て税込み価格
和牛と卵
和牛だからこそ「レア」で食べたい。数量限定。
-
名物じゃばらユッケ 1,800円
-
濃厚ハラミユッケ 1,800円
-
最上のリブスキ 1,800円
全て税込み価格