スペシャリテ
和牛 AKAMI
【PARTS】
-
うで
独特な風味と味わいの赤身 1,582円
(税込1740) -
中バラ
お腹の中心側の「カルビ」 1,728円
(税込1900) -
モモ
当店では「ランイチ」「マル」 1,782円
(税込1960) -
ロース
「リブロース」「サーロイン」 2,137円
(税込2350) -
ヒレ
「シャトーブリアン」は要相談 3,600円
(税込3960) -
ハラミ
入手困難な和牛の横隔膜 2,264円
(税込2490) -
黒タン
入手困難な和牛の舌 2,482円
(税込2730)
【MORI】来店人数分のご注文数です
-
赤身希少部位3種 盛り合わせ 1,382円/1人
(税込1,520) -
赤身希少部位5種 盛り合わせ 2,346円/1人
(税込2,580) -
赤身希少部位8種 盛り合わせ 4,282円/1人
(税込4,710)
内臓 MOTSU
-
上レバー
手石品質 200円
(税込220) -
上ハツ
一番人気 200円
(税込220) -
塩ホルモン
「脂無し(シマチョウ)」 200円
(税込220) -
上ミノ
厚切りの「胃」 200円
(税込220) -
脂付ホルモン
「牛小腸・特製味噌」 228円
(税込250) -
アゴ
タンカルビ(売切御免) 246円
(税込270)
刺 SASHI
【ORIGINAL】卵黄ソースでお召し上がりください
-
名物・じゃばらユッケ 1,700円
(税込1870)
【WAGYU】ニンニク醤油でお召し上がりください
-
希少・タンモト刺し 1,900円
(税込2090) -
特撰・ハラミ刺し 1,800円
(税込1980) -
新鮮・ハツ刺し 646円
(税込710)
【OTHER】特製酢味噌でお召し上がりください
-
生センマイ刺し 682円
(税込750) -
生タンサキ刺し 819円
(税込900) -
コーチンの霜降り(鶏刺し) 728円
(税込800)
オリジナル 手石名物いかが?
-
特製牛タンソーセージ2本
選択【イレギュラー・チーズ・
チョリソー】 2本 455円
(税込500)
一番目 FIRST
-
上タン
手石クオリティ 991円
(税込1090) -
厚切りタン
厳選「タン元」 1,991円
(税込2190) -
葱タン
葱を包む「しゃぶ焼風」 1,491円
(税込1640) -
タンミノ
旨味が濃厚な「肴」 800円
(税込880) -
厳選牛タン4種 盛り合わせ 1,382円/1人
(税込1520)
鶏豚 KEITON
「銘柄鶏豚」焼肉といえば
-
森林どりのセセリ 564円
(税込620) -
秀麗豚のトントロ 564円
(税込620)
「希少・雌豚」乙姫ポーク【山形】
-
乙姫ロース 791円
(税込870) -
乙姫カルビ 691円
(税込760)
「契約」とうえいコーチン【奥三河】
-
名古屋コーチンモモ 882円
(税込970) -
名古屋コーチン砂肝 564円
(税込620)
「契約」あいち鴨【奥三河】
-
鴨ロース 882円
(税込970) -
鴨タン 564円
(税込620)