フルコース | 竹の山ダイニング手石

TEL
0561-76-9177
SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI
RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

フルコース | 希少部位や高級部位の焼肉は長久手の竹の山ダイニング手石へ

SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

愛知県日進市竹の山二丁目2011番地

TEL
0561-76-9177

フルコース

ネット予約はこちら

Full course

単品も楽しみたい、
量少なめのコース。

3,900円コース『SAKU』

ご予算や量に合わせて特別なコースを
お作りします。
前菜・サラダ・焼肉・デザート
お好きな組み合わせでご用意いたします。

  • 【サラダ】手石サラダ/シーザーサラダ
  • 【タン】 上タン、ネギタン
  • 【和牛】 和牛赤身希少部位3種
  • 【鶏豚】 塩焼肉2種
  • 【内臓】 ホルモン2種
  • 【食事】 野菜たっぷりピビンパ
  • 【デザート】

お一人様 4,290円

単品も楽しみたい、量少なめのコース。

会話が弾む、
大満足のコース

5,900円コース『GOKU』

  • 【前菜】キムチ8種、手石サラダ
  • 【タン】厳選タン3種
  • 【和牛】和牛赤身希少部位3種
  • 【塩焼】和牛ステーキ部位と塩焼肉2種
  • 【内臓】和牛ハラミ、上レバー、ホルモン
  • 【麺】《梅出汁の冷麺/手石らあめん(赤)》
  • 【デザート】
  • お一人様 6,490円
会話が弾む、大満足のコース

和牛を堪能するなら!
数量限定!

7,600円コース 『KIROKU』

  • 【前菜】キムチの盛り合わせ
  • 【野菜】HITOISHIサラダ
    ~和牛ローストビーフのせ~
  • 【タン】特撰タン3種
  • 【名物】じゃばらユッケ
  • 【希少】和牛赤身希少部位3種
  • 【特撰】本日のヒレステーキ、源氏和牛ロース
  • 【内臓】和牛ハラミ、段戸牛ホルモン
  • 【麺】《梅出汁の冷麺/手石らあめん(赤)》
  • 【デザート】
  • お一人様 8,360円
和牛を堪能するなら!数量限定!

GOKU/KIROKUは ライスお代わり無料。 +550円で ミニピビンパに変更可能。
当日のお勧めで内容を 構成するため告知なく お肉を変更をすることが ございます。 予めご了承ください。
ご予算でオーダーメイドすることもできます。 また、苦手なものは変更させていただきます。

Copyright © 2023 at the table All Rights Reserved.