ランチ | 竹の山ダイニング手石

TEL
0561-76-9177
SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI
RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

ランチ | 希少部位や高級部位の焼肉は長久手の竹の山ダイニング手石へ

SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

愛知県日進市竹の山二丁目2011番地

TEL
0561-76-9177

ランチ

ネット予約はこちら

塩焼肉

お得なランチセット内容

  • 手石オリジナル
    【肉に合うお茶】
    和紅茶-EN-TEA

    お肉に合うように
    深めに焙煎した
    香ばしい紅茶

    550円

  • パリパリサラダ

    梅と白・赤ビネガーと
    ひまわり油が主体
    さつま芋とじゃが芋の
    パリパリと共に

    390円

  • お米

    「つや姫」

    おかわり無料

  • 味噌汁 桝塚味噌使用

    和牛の香りと旨味が
    赤味噌と相性抜群
    塩分少なめ

    390円

  • デザート アイスブリュレ

    名古屋コーチンの卵を
    贅沢に使用した
    創業時からの名物
    デザート

    480円

※白モツ…小腸・胃袋・大腸など ※鶏豚…豚バラ・ネック・上ナンコツ・セセリ・地鶏モモ・砂肝など
※赤モツ…肝臓・心臓・舌など
ランチメニューはすべて時期やタイミングによって内容に変更がある場合がございます。ご了承ください。

選べるお肉

単品

※単品のみの注文は出来かねます
※欠品の場合もございます
※こちらの列は全て税込み

ご飯カスタマイズ

  • ピビンパ +600円
  • 石焼きユッケ +990円
  • 和牛ESカレー +600円
  • キムチ盛り 1,050円
  • ナムル盛り 940円
  • サンチュ 550円
  • 韓国のり 320円
  • 梅出汁の冷麺 790円
  • 生センマイ刺し 750円
  • 生ハツ刺し 710円
  • 和牛タン刺し 2,090円
  • 和牛ハラミ刺し 1,980円
  • じゃばらユッケ 1,870円
  • 上タン 【4切れ】1,080円
  • 和牛赤身 1,740円
  • 和牛ハラミ 2,490円
  • 和牛サーロイン 2,350円
  • 和牛ヒレ 3,960円
  • 鶏セセリ 【4切れ】620円
  • 豚カルビ 760円
  • トントロ 620円
  • 名古屋コーチン 970円
  • あいち鴨 970円
  • 名物ソーセージ 1,000円
  • 上レバー 【2切れ】440円
  • 上ハツ 440円
  • 上ミノ 440円
  • 上ホルモン 440円
  • 脂付きホルモン 500円
ホルモンバザール

Copyright © 2024 at the table All Rights Reserved.