お知らせ | 竹の山ダイニング手石

TEL
0561-76-9177
SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI
RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

お知らせ | 希少部位や高級部位の焼肉は長久手の竹の山ダイニング手石へ

SOU.
7:30~10:00 LO.9:00
Lunch
11:00~15:30 LO.14:30
Dinner
17:00~23:00 LO.22:00
HITOISHI RAR-MEN
21:00~翌2:00 LO.翌0:45

愛知県日進市竹の山二丁目2011番地

TEL
0561-76-9177

お知らせ

ネット予約はこちら

日進、長久手、名東区周辺で焼肉店をお探しの方へ

  • Blog
  • 2021/12/20

日進市に拠点を置く竹の山ダイニング手石です。
竹の山ダイニング手石には日進、長久手、名東区近郊のお客様が多くご来店しています。

当店の特徴は、上質な希少部位を各種ご用意している点です。
赤身のタン、ハラミ、レバー、ミノ、ホルモン、豚トロなど非常に人気のメニューとなっています。

使用するお肉は店主自ら厳選して仕入れています。
全国各地の和牛を徹底的に調べて上質なものを全国各地から取り寄せています。

地域によって気候や飼育方法など変わりますので、それが肉質に変化をもたらしています。
それぞれの和牛の魅力を考えた上で切る厚みや味付けにこだわっています。

当店はお客様のご要望、あるいはご予算に合わせてコースメニューをご提案しています。

高級な特選和牛ヒレや和牛ハラミをご堪能いただくなら、お決まりコース(極)がお勧めです。
希少部位を各種取り揃えたメニューになっていて、〆として黒毛和牛ラーメンをご堪能いただいています。

焼肉だけでなく、ラーメンでもお肉の旨みを感じられるコースとなっています。
なお、ドリンク類も各種取り取り揃えていて、飲み放題プランをお付け頂くことも可能です(+1800円)。

日進、長久手、名東区周辺で上質な焼肉を味わいたいという方はぜひ竹の山ダイニング手石にお越しください。

ご予約はこちらから

Copyright © 2024 at the table All Rights Reserved.